TOP
:::

觀林木

農場課元埔園場辦公室現場照,為一樓平房紅色屋瓦 農場課元埔園場辦公室現場照,為一樓平房紅色屋瓦
大花紫薇的果實,又稱蒴果 大花紫薇的果實,又稱蒴果

  中彰區處農場課土地領管範圍包含臺中市、彰化縣以及南投縣,管轄有七座農場,主要業務係以辦理農地租賃相關事宜(協助農民遞送申請書、待出租土地諮詢、履約管理......)、確保農地維護管理、造林地維護、提升農地利用效率為主,其服務對象以直接從事農業生產的農民居多。

  元埔園場另有景觀作物種植撫育及銷售業務,相關苗木樹種出售訊息請來電至元埔園場04-8887248詢問。

  我們一直秉持『以客為尊』的理念來經營,希望以最多樣的產品、最優質的施工品質、最實在的價格,以及最親切的態度為客戶提供服務,期盼因理念的相契及承續以往對台糖景觀植栽的支持,讓我們能再為您服務。

* 服務項目
  林木(苗木)銷售、各類景觀綠美化工程及施工。

* 林木場
  主要樹種包含喬木類、灌木類、棕櫚類,種類多達上百種,歡迎參觀選購。

* 主要樹種
  1.喬木類:羅漢松、光蠟樹、水黃皮、無患子、藍花楹、風鈴木...等。
  2.灌木類:七里香、桂花、黑美人、厚葉石斑木、變葉木...等。
  3.棕櫚類:棍棒椰子、蒲葵、岩海棗、羅比親王海棗、俾斯麥櫚...等。

* 連絡資訊
  地 址:彰化縣埤頭鄉元埔村農場路276巷1號
  連絡電話:(04)888-7248   傳真電話:(04)888-7249
  電子信箱:a63526@taisugar.com.tw
  連 絡 人:沈義卿(0933-192375)

  • 植物大花紫薇盛開時,花形大 植物大花紫薇盛開時,花形大
    小花紫薇 小花紫薇
  • 回上頁
  • 到上面